+38 (094) 855-15-15
+38 (094) 855-15-15

Политика конфиденциальности
Защита персональных данных

Политика конфиденциальности
Защита персональных данных

Уважаемые пользователи сайта, внимательно ознакомьтесь с данной политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с изложенными условиями, просьба не использовать данный сайт.

Общие положения

 Администрация Сайта с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, который стал Пользователем сайта. Администрация Сайта использует информацию о Пользователе, которую он предоставляет добровольно, с цель выполнения Заказов, если иных целей не указано в данном Соглашении.

Пользователь, соглашаясь с настоящими правилами, дает согласие на сбор и обработку своих персональных данных Администрацией Сайта при заполнении регистрационной анкеты на сайте https://mariagalland.ua/ далее – Сайт) в соответствии с положениями Закона Украины “О защите персональных данных” и политикой Администрации Сайта о защите персональных данных.

Цель сбора персональных данных

Данные, которые предоставляет Пользователь во время регистрации на Сайте будут использоваться с последующей целью:

 – для обработки Заказов на приобретение Товаров,

– получения информации о Заказе, выставления счетов и доставки товара;

– обеспечения своевременной и качественной поддержки Пользователя;

 – сбора статистической информации по работе Сайта;

 – отправка телекоммуникационными средствами связи (по электронной почте, мобильной связью) рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрыши – или любой другой информации о деятельности Сайта.

– или в других коммерческих целях, не противоречащих действующему законодательству Украины. Для целей, предусмотренных настоящим пунктом, Администрация вправе направлять письма, сообщения и материалы на почтовый адрес, e-mail Пользователя, а также отправлять sms-сообщения, совершать звонки на указанный в анкете номер, если это необходимо для выполнения заказа Пользователя. Администрация имеет право осуществлять запись телефонных звонков с Пользователем с целью улучшения качества обслуживания последнего, на что Пользователь дает свое безоговорочное согласие.

Администрация Сайта собирает как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, документы об образовании, документы, удостоверяющие личность, ссылку на личный профиль в социальных сетях так и вторичные (мета) данные – файлы cookies, информация о соединениях и системная информация.

Права Пользователя

Пользователь Сайта имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение владельца персональных данных;

2) на доступ к своим персональным данным;

3) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случая, предусмотренного законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать Содержание таких персональных данных;

4) предъявлять мотивированные Требования Администрации с возражениями против обработки своих персональных данных;

5) отозвать согласие на обработку персональных данных

Файлы-cookie

Пользователь дает согласие на использование Администрацией технологии cookie. Файлы cookie не содержат личной информации и не могут никаким образом считывать информацию жесткого диска Пользователя. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг в т.ч.: для быстрой идентификации Пользователя; сохранения настроек Пользователя, его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа Пользователя. Администрация также использует файлы cookie в рекламных целях, в том числе, чтобы управлять объявлениями на сайтах в сети Интернет. При отключении технологии cookie Пользователь, Администрация не гарантирует полную работоспособность Сайта.

 Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации Сайта; Администрация Сайта не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.

Пользователь дает право Администрации осуществлять обработку его персональных данных, в том числе: помещать персональные данные в базы данных Администрации (без дополнительного уведомления об этом), осуществлять бессрочное хранение данных, их накопление, обновление, изменение (по мере необходимости).

Передача персональных данных третьим лицам

Администрация обязуется обеспечить защиту данных, не распространять и не передавать данные любой третьей стороне (кроме передачи данных связанным лицам, коммерческим партнерам, лицам, уполномоченным Администрацией на осуществление непосредственной обработки данных для указанных целей, а также на обязательный запрос компетентного государственного органа).

Все сотрудники Администрации, имеющие доступ к персональным данным Пользователя, обязаны не допускать разглашения в любой способ персональных данных, которые им были доверены или которые стали известны в связи с исполнением профессиональных или служебных или трудовых обязанностей. Такое обязательство действует после прекращения ими деятельности, связанной с персональными данными, кроме случаев, установленных законом.

Администрация Сайта предоставляет доступ к информации о заказах покупателя третьим лицам, уполномоченным Администрацией на осуществление непосредственной обработки заказов.

Администрация Сайта имеет право на предоставление персональных данных Пользователей своим партнерам в рекламных и промоционных целях с соблюдением требований, указанных в положениях Закона Украины “О защите персональных данных”.

В случае нежелания получать рассылку о рекламных акциях, новых продуктах и т.д., Пользователь имеет право отказаться от нее, путем отписки от рассылки либо связавшись с Администрацией по телефону указанному на Сайте.